2023年07月21日

本日、1学期終業式が行われました。冒頭の表彰式では多くの生徒が表彰され、また農業クラブ県連大会で一位を獲得した「3年園芸科学科 田中颯さん」は九州大会に向けた意気込みを発表してくれました。終業式の校長先生のお話では「今学期は君達が頑張ってきたことが新聞に取り上げられ、地域の方からも多くのお褒めの言葉をいただきました。一人一人が自信もってこれからも学校生活を謳歌してください。2学期も学校行事がたくさんあるので、1学期をしっかりと振り返って2学期ではさらに一人一人が輝けるように頑張ってください。」と激励の言葉がありました。

夏期休業中では暑い中での当番実習になりますので、体調等に気をつけてお過ごしください。2学期元気な姿で会いましょう。