令和2年度高鍋農業高校PTA総会の中止ついて(お知らせ)

2020年04月13日

令和2年 4月13日
                                                                        宮崎県立高鍋農業高等学校
                                   PTA会長 三輪 充子
                                      校長 奥平 博徳

令和2年度高鍋農業高校PTA総会の中止ついて(お知らせ)

新緑の候 保護者の皆様におかれましては益々御清祥のこととお喜び申し上げます。
 さて、県内県立学校は、4月1日より教育活動を再開しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、引き続き感染拡大防止の対応を徹底するよう、県教育委員会より指示が出ております。特に本校では、PTA総会にて県内一円より保護者の皆様が集まられることにより、感染リスクが高まることを非常に心配しております。
 つきましては、4月25日(土)に予定しておりましたPTA総会は、感染拡大防止の観点から中止とさせて頂きます。
 なお、今年度のPTA活動のための議事および諸事項等は、書面により御承認を頂く準備をすすめております。承認の必要な関係書類は4月末ごろをめどに、配付いたしますので、何卒御理解・御協力頂きますようよろしくお願いいたします。